DJK Blau-Weiß Bieber e. V.
DJK Blau-Weiß Bieber e. V.

Turniere

In diesem Bereich finden Sie eine Übersicht über die von uns veranstalteten Turniere. Uns ins sehr daran gelegen, allen Spielerinnen und Spielern während des Turniers den Aufenthalt auf unserer Anlage so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Turnierausschuss hat immer ein offener Ohr für Ihre Wünsche, Anregungen und Kritiken. Zögern Sie daher bitte nicht, auf unsere freundlichen Helfer zuzugehen.

Über eine rege Teilnahme freuen wir uns natürlich sehr und wünschen allen Teilnehmern spannende, interessante und auch faire Spiele.

Derzeit sind keine Turniere ausgeschrieben.

Bitte schauen Sie zu einem späteren Zeitpunkt nochmal vorbei.

Allgemeine Turnierbedingungen

• Turnierveranstalter ist die Tennisabteilung des Vereins DJK Blau-Weiß Bieber e.V.
  • Veranstaltungsort ist die Tennisanlage DJK Blau-Weiß Bieber e.V., Siebeneichen 101, 63073 Offenbach am Main
  • Zur Teilnahme berechtigt sind Spieler/innen, die eine Spielberechtigung über einen Landesverband für einen Verein haben (gültige ID-Nummer), den angegebenen Geburtsjahrgängen angehören und eine fristgerechte Anmeldung abgegeben haben.
  • Die Meldungen erfolgen ausschließlich über die Turnierplattform des Hessischen Tennis-Verbandes (HTO).
  • Es wird nach Regeln der ITF und der Turnierordnung des DTB gespielt. Mit Abgabe der Meldung unterwerfen sich sämtliche Teilnehmer den Ordnungen und Satzungen des DTB und des HTV. Jede Partie wird auf zwei Gewinnsätze gespielt. Ein möglicher dritter Satz wird als Match Tie-Break (bis 10 Punkte) ausgespielt. U 10 Spielbeginn in jedem Satz bei 2:2.
  • Jede Teilnehmerin/jeder Teilnehmer hat sich 15 Minuten vor der Ansetzung seines Spiels bei der Turnierleitung zu melden.
  • Die Einschlagzeit beträgt 5 Minuten.
  • Alle Teilnehmer sind verpflichtet, auf Aufforderung das Amt des Schiedsrichters zu übernehmen.
  • Tenniskleidung nach §41 der TO des DTB.
  • Die Betreuung bzw. das Coachen von Spielerinnen und Spielern ist während des Matches nicht gestattet. Alle Teilnehmer sind zu sportlichem und fairem Verhalten verpflichtet. Ein wiederholtes Vergehen gegen diese Maßgabe wird mit dem Ausschluss von diesem Turnier geahndet.
  • Bei Inanspruchnahme ärztlicher Hilfe oder eines eventuellen Krankenhausaufenthalts wird die Kostenregulierung vom Teilnehmer getragen. Alle Spieler/innen erklären sich im Rahmen ihrer Nennung damit einverstanden, dass keine Forderungen (Verlust, Verletzungen, Sachständen etc.) gegen den Ausrichter geltend gemacht werden. Daher muss gewährleistet sein, dass alle Spieler/innen einen ausreichenden Versicherungsschutz besitzen.
  • Alle Teilnehmer erklären sich mit der Speicherung persönlicher Daten für die Veranstaltung und der unentgeltlichen Veröffentlichung der Turnierergebnisse in Wort und Bild einverstanden. Mit der Anmeldung wird akzeptiert, dass Bilder der Teilnehmer im Rahmen des Tennissportes auf dem Platz und auf der Anlage des Turnierveranstalters von diesem veröffentlicht werden dürfen.
  • Mit der Meldung erkennen die Teilnehmer die Turnierausschreibung und die Turnierbedingungen an.
  • Der Turnierausschuss behält sich das Recht vor, Meldungen abzulehnen und die vorstehenden Bedingungen zu ändern.
© DJK Blau-Weiß Bieber e. V.